• Suscríbete
Menú

Menú Perú

  • Porciones: 6

Ingredientes

Preparación

30 Minutos

1. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore el jamón y la cebolla durante tres minutos. Sazone con el orégano, sal y pimienta, y cocine durante dos minutos más. Retire del fuego.

2. Mezcle en un recipiente los huevos, la leche y la crema de leche. Sazone con sal y pimienta, remueva y añada los quesos. Reserve.

3. Forre en un molde para quiche o tarta (de 25 centímetros de diámetro) con la masa de hojaldre y rellene con la preparaión de jamón y cebolla y la mezcla de leche y quesos. Lleve al horno a 180 ºC durante 20 minutos.

4. Mezcle el aceite de oliva, la mostaza y el vinagre. Sazone con sal y pimienta, y vierta sobre la lechuga, la espinaca y la albahaca.

5. Retire el pastel del horno, corte en porciones y sirva con la ensalada.