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Ingredientes

Preparación

Ponga los albaricoques en una olla junto con la canela, cúbralos con agua, tape y lleve a fuego medio. Deje hervir durante 10 minutos, hasta que los albaricoques estén tiernos. Deseche la canela y triture la fruta. Corte la base del melocotón en forma de cruz y sumérjalo en agua hirviendo durante un minuto. Pélelo y tritúrelo. Lave bien el camote, pínchelo con un tenedor y llévelo al horno a 200 ºC durante una hora. Puede cubrirlo con papel aluminio para acelerar el proceso. Pele y triture la pulpa. Mézclela con el puré de albaricoques y el puré de melocotón. Sirva la papilla tibia.

Pavo de fiestas

3 Pavo de fiestas

La tradición más sabrosa y especial es la cena de fin de año. Una clásica y creativa receta es el pavo de fiestas preparado con jugo de naranja y  relleno de manzanas, cebollas, hojas de laurel y ramas de tomillo.

Rollo de pavo navideño

4 Rollo de pavo navideño

Tajadas de pavo sazonadas con orégano, ajos, albahaca y sal. Además, sabrosas pechugas previamente sumerjidas en una mezcla de  mantequilla, aceite, vinagre, fresas, cebollas, romero, salvia, sal y pimienta.