• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ingredientes

Preparación

En un bol tamice la harina, la sal y el polvo de hornear. Agregue el azúcar. Haga un hoyo en el centro y vierta el agua, la mantequilla y la leche. Mezcle durante cinco minutos hasta obtener una masa homogénea. Añada el ají y el queso y siga mezclando durante tres minutos. Engrase una lata para horno y coloque la masa por cucharadas (dejando espacio entre cada una). Lleve al horno a 180 °C durante 10 minutos. 

Pavo de fiestas

3 Pavo de fiestas

La tradición más sabrosa y especial es la cena de fin de año. Una clásica y creativa receta es el pavo de fiestas preparado con jugo de naranja y  relleno de manzanas, cebollas, hojas de laurel y ramas de tomillo.

Rollo de pavo navideño

4 Rollo de pavo navideño

Tajadas de pavo sazonadas con orégano, ajos, albahaca y sal. Además, sabrosas pechugas previamente sumerjidas en una mezcla de  mantequilla, aceite, vinagre, fresas, cebollas, romero, salvia, sal y pimienta.