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Ingredientes

Preparación

Precaliente el horno a 160 °C. Bata la crema de leche, leche, miel y el zapallo cocido y hecho puré, coloque la mezcla en una olla y llévela a fuego moderado. Aparte, en un bol bata las yemas, canela, nuez moscada y sal. Lentamente añada a la mezcla de zapallo, batiendo constantemente a fuego mínimo. Pase por colador fino, vierta en moldes refractarios y ubíquelos sobre una bandeja cubierta con papel aluminio. Lleve al horno a baño maría en la rejilla del medio, hasta que pueda insertar un cuchillo en el centro del molde y salga limpio (35 a 40 minutos). Refrigere cubierto por lo menos dos horas antes de servir.

Pavo de fiestas

3 Pavo de fiestas

La tradición más sabrosa y especial es la cena de fin de año. Una clásica y creativa receta es el pavo de fiestas preparado con jugo de naranja y  relleno de manzanas, cebollas, hojas de laurel y ramas de tomillo.

Rollo de pavo navideño

4 Rollo de pavo navideño

Tajadas de pavo sazonadas con orégano, ajos, albahaca y sal. Además, sabrosas pechugas previamente sumerjidas en una mezcla de  mantequilla, aceite, vinagre, fresas, cebollas, romero, salvia, sal y pimienta.