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Ingredientes

Preparación

4 porciones 

Precaliente el horno a 200°. Corte las papas, con cáscara, en ocho gajos. Póngalas en un bol y mezcle con 1/4 de taza de aceite. Acomode los gajos de papa en una lata y lleve al horno durante 15 minutos. Voltee las papas y deje hornear durante 15 minutos más. Retire del horno y esparza los ajos, el comino, el ají panca, sal y pimienta sobre las papas. Revuelva y lleve nuevamente al horno durante 10 minutos. Saque del horno y esparza el culantro. Bata ligeramente los huevos en un bol y sazone. Mezcle el pan con el queso y reserve. Añada sal y pimienta a los bistecs y aplánelos con un mazo. Páselos por la mezcla de pan, huevos batidos y otra vez por el pan. Caliente en una sartén tres cucharadas de aceite y una cucharadita de mantequilla por cada milanesa y fríalas una por una, hasta que estén doradas por ambos lados. Retire y reserve sobre papel absorbente. Sirva con las papas cajun.