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Ingredientes

Preparación

Precaliente el horno a 180 ºC. Licúe las nueces durante 25 a 30 segundos. La idea es molerlas gruesas. Reserve. Pincele moldes pequeños para madeleines con la mantequilla derretida. Espolvoréeles harina (utilice un cuarto de taza).

Bata los huevos con el azúcar hasta que estén a punto cinta, agregue la mantequilla (temperatura ambiente), la vainilla, la sal y luego la harina restante (cernida). Finalmente añada las nueces picadas y el chocolate bitter. Vierta esta mezcla en los moldes y póngalos en la rejilla central del horno durante 16 a 18 minutos. Retire, desmolde inmediatamente y deje enfriar.

Chirimoya borracha:

Pele las chirimoyas, retíreles las semillas y córtelas en trozos. Coloque los pedazos de fruta en un bol junto con el jugo de naranja y el licor. Deje macerar durante cinco minutos.

Ganache:

Caliente la crema de leche a fuego moderado, sin dejar que hierva. Retire del fuego, agregue el chocolate picado y mueva con una cuchara de madera hasta disolver el chocolate. Reserve.

Sirva tres madeleines en un plato y coloque sobre cada una un trozo de chirimoya borracha. Decore con ganache y nueces caramelizadas.