• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ingredientes

Preparación

Para el almíbar, coloque en una olla el jugo de la naranja con el azúcar y la canela. Hierva durante siete minutos para obtener un almíbar liviano. Termine la cocción. Retire del fuego y perfume con vainilla, nuez moscada y kion. Agregue el ron y deje enfriar antes de usar. Pele la piña, córtela en cubos retirándole el corazón.

Póngala en una dulcera y reserve. Pele el mango, rebánelo en tajadas y luego en cubos. Échelos en la dulcera con la piña y reserve. Pele las tunas o kiwis, córtelos en rodajas y si quiere, divida cada tajada por la mitad. Mézclelas con las otras frutas. Añada el almíbar, vuelva a mezclar y refrigere, por lo menos, una hora. Sirva en la dulcera o en copa grande. Adorne con frutas y hojas verdes.

Sermón

4 Sermón

El café es uno de los ingredientes más habituales en la elaboración de licores caseros. Por eso  existen multitud de recetas aplicadas para hacerlas a base de café.