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  • Porciones: 4

Ingredientes

Preparación

Caliente la mitad del aceite en una sartén antiadherente y agregue la cebolla picada. Cocine a fuego bajo por 10 minutos. Añada el tomate y sazone con el azúcar y sal. Cocine durante 10 minutos, hasta que el tomate se deshaga y se forme una salsa espesa. Retire del fuego. Agregue la albahaca y, cuando la mezcla esté tibia, incorpore el requesón desmenuzado y mezcle. Caliente el aceite restante en una sartén antiadherente a fuego medio. Incorpore la espinaca y remueva durante cuatro minutos. Mezcle con la preparación anterior y reserve. Coloque los huevos en agua hirviendo por 30 segundos. En una olla aparte, caliente a fuego medio una taza y media de agua y el vinagre. Cuando empiece a hervir, baje el fuego y rompa los huevos uno a uno en el agua. Deje sancochar durante cuatro minutos y retire con la ayuda de una espumadera. Sirva sobre cada tostada la mezcla de espinaca y encima un huevo. Sazone con sal y pimienta.