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  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

Preparación

Lave y frote los trozos de cuy, con piel, con limón. Sazone. En una olla, vierta el aceite y coloque las presas de cuy. Cocine a fuego bajo durante 10 minutos. Luego, suba la temperatura y dore a fuego alto, durante 15 minutos. Retire de la olla y reserve.

Papas al perejil:

En aceite y mantequilla dore la cebolla, el ajo y las papas, durante 15 minutos. Sazone y eche las hierbas.

 

Salsa:

Caliente dos cucharadas de aceite donde se cocinó el cuy. Agregue la cebolla, el ajo y los ajíes. Cocine a fuego bajo durante 10 minutos. Retire del fuego y licúe junto con el huacatay, el maní, el queso, la leche, sal y pimienta. Debe lograr una salsa cremosa. Sirva dos trozos de cuy por persona. Acompañe con las papas y cubra con salsa.