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Ingredientes

Preparación

Caliente el aceite y dore la cebolla y los ajos. Añada la harina y la páprika, revuelva durante un minuto y vierta la cerveza. Reduzca la preparación hasta que tome punto de salsa. Sazone los filetes, incorpórelos a la salsa y deje cocinar durante cuatro minutos por lado. Aparte, derrita una cucharada de mantequilla y saltee, a fuego alto, las conchas de abanico durante un minuto. Eche las conchas salteadas a la salsa con pescado. Remueva y reserve.

Derrita el resto de la mantequilla y mezcle con la crema de leche. Sazone y después de un hervor, baje el fuego. Agregue las espinacas y deje cocinar durante un minuto. Añada las papas prensadas (aún calientes) y mezcle, con una cuchara de palo, hasta obtener la textura deseada. Sirva las tajadas de pescado en el centro del plato y las conchas alrededor. Esparza el perejil y acompañe con puré de papas con espinaca.