Ingredientes
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Puede añadir lechuga, rodajas de tomate y palta aderezadas con aceite de oliva y perejil. Puestas en la base del pan, darán humedad y sabor insospechados a este sencillo sánguche.
Postre de plátanos al whisky cocinados en la parrilla, bañados con una dulce salsa de leche condensada y leche de coco.
Un original postre que realza el sabor de las fresas con el vinagre balsámico, y combina frío y calor para despertar los sentidos.