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Ingredientes

Preparación

Sumerja los champiñones en agua con dos cucharadas de jugo de limón. Escúrralos bien y mézclelos con la cebolla. Añada el ajo, el culantro, el jugo de limón restante y el aceite. Deje macerar durante ocho minutos. Sazone con sal y pimienta, y agregue la leche removiendo la preparación para que no se corte. Sirva y decore con hojas de col cocidas y cortadas en cuatro, rocoto y choclo. Si desea, acompañe con jugo de guayaba. 

Pavo de fiestas

3 Pavo de fiestas

La tradición más sabrosa y especial es la cena de fin de año. Una clásica y creativa receta es el pavo de fiestas preparado con jugo de naranja y  relleno de manzanas, cebollas, hojas de laurel y ramas de tomillo.

Rollo de pavo navideño

4 Rollo de pavo navideño

Tajadas de pavo sazonadas con orégano, ajos, albahaca y sal. Además, sabrosas pechugas previamente sumerjidas en una mezcla de  mantequilla, aceite, vinagre, fresas, cebollas, romero, salvia, sal y pimienta.