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Jalea de pescado y mariscos

Jalea de pescado y mariscos

  • Tiempo: 30 minutos
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 300 g filete de corvina
  • 12 langostinos
  • 12 conchas de abanico
  • 4 uñas de cangrejo popeye
  • 4 calamares grandes
  • 1 pulpo chico cocido
  • 1/2 kg. yuca
  • 1 1/2 cdas. ajo molido
  • 1 1/2 tzs. harina sin preparar
  • 1/2 tz. chuño
  • 3 tzs. aceite vegetal
  • 1 choclo cocido y desgranado
  • sal y pimienta

Preparación

Corte los filetes de pescado en cubos y limpie los mariscos con abundante agua. Corte los calamares en aros y el pulpo en trozos. Sancoche las yucas, corte en bastones y reserve. Sazone los cubos de pescado y los mariscos con el ajo molido, sal y pimienta. Páselos por la harina previamente mezclada con el chuño. En una olla a fuego medio, caliente el aceitey fría por tandas los mariscos y el pescado, hasta que queden dorados. Reserve en papel absorbente.

En la misma olla, fría los bastones de yuca hasta que queden crocantes. Retire y sazone con sal. Sirva los cubos de pescado y mariscos fritos, mezclados con el choclo, sobre las yucas fritas. Acompañe con cancha serrana, salsa criollab y salsa tártara.

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