Ingredientes
- 8 cdas. aceite de oliva
- 1 hamburguesa de carne Angus
- 1 fondo de alcachofa
Preparación
En una sartén a fuego medio, caliente una cucharada de aceite y cocine la hamburguesa de tres a cuatro minutos por lado. Retire y reserve. En otra sartén a fuego medio, caliente una cucharada de aceite y dore el corazón de alcachofa durante dos minutos por lado. Retire y reserve. Abra el pan de orégano. En una sartén sin aceite, a fuego medio, dore las caras interiores del pan durante un minuto. Retire y reserve. Sobre la base del pan, coloque la acelga, la espinaca, la hamburguesa, el paté, el corazón del alcachofa, los brotes y la mayonesa de berros. Cierre el sándwich y reserve. En un bol, mezcle el aceite restante con el vinagre, la miel y sal. Aparte, en otro bol, mezcle los berros, el rabanito, la naranja y las fresas. Incorpore la vinagreta y mezcle. Sirva la hamburguesa y acompañe con la ensalada.
Mayonesa de berros
Licúe una taza de berros con una taza y media de mayonesa y el jugo de un limón. Puede cambiar las proporciones de acuerdo con su propio gusto.