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Gnocchetti con panceta y espárragos

Gnocchetti con panceta y espárragos

  • Tiempo: 70 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 350 g papa amarilla
  • 2 huevos
  • 300 g harina sin preparar
  • 1/4 tz. queso parmesano rallado
  • 1/4 cdta. nuez moscada rallada
  • 1 cda. aceite de olvia
  • 1 cda. vino blanco
  • 100 g panceta de cerdo en tiras
  • 250 g puntas de espárragos
  • 100 g tomate sin pepas, en cubos
  • sal y pimienta

Preparación

En una olla a fuego medio con agua que la cubra y sal, sancoche las papas. Retire, pele, deje enfriar, triture con prensapapas y mezcle  con los huevs, la harina, la mitad del queso parmesano, la nuez moscada, sal y pimienta. Amase con las manos durante 10 minutos o hasta que al presionar la masa, la huella de los dedos desaparezca inmediatamente. Forme bastones de medio centímetro de diámetro y córtelos en cilindros de un centímetro de largo. Póngalos en una lata enharinada y deje reposardurante 20 minutos. En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cocine los gnochetti hasta que floten. Retire con una espumadera y reserve. A fuego medio, caliente el aceite y el vino blanco, y agregue la panceta y las puntas de espárragos. Cocine durante tres minutos más sin dejar de remover. Añada los gnocchetti, mezcle, sirva y esparza el queso parmesano restante.  

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