Ingredientes
- 4 tzs. col morada en tiras
- 4 tzs. col verde en tiras
- 1 cebolla a la pluma
- 2 beterragas sin piel, ralladas
- 1 tz. hinojo en tiras finas
- 1 tz. uvas red globe
- 1/4 tz. culantro finamente picado
- 1/2 tz. albahaca en tiras
- 4 cdas. aceite de oliva
- 3/4 tz. yogur griego
- 1/4 tz. jugo de naranja
- 1/2 cdas. kion sin cáscara, rallado
- 1 diente de ajo molido
- 1 1/2 cdas. miel de abeja
- 3 cdas. jugo de limón
- sal y pimienta
Preparación
En un bol, mezcle la col morada, la col verde, la cebolla, la beterraga, el hinojo, las uvas, el culantro, la albahaca y el aceite de oliva. Remueva y reserve. En un bol, mezcle el yogur griego, el jugo de naranja, el kion rallado, el ajo, la miel y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta. Vierta el aliño sobre las hojas, remueva y sirva.