• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ensalada de coles

Ensalada de coles

  • Tiempo: 20 minutos
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 4 tzs. col morada en tiras
  • 4 tzs. col verde en tiras
  • 1 cebolla a la pluma
  • 2 beterragas sin piel, ralladas
  • 1 tz. hinojo en tiras finas
  • 1 tz. uvas red globe
  • 1/4 tz. culantro finamente picado
  • 1/2 tz. albahaca en tiras
  • 4 cdas. aceite de oliva
  • 3/4 tz. yogur griego
  • 1/4 tz. jugo de naranja
  • 1/2 cdas. kion sin cáscara, rallado
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 1/2 cdas. miel de abeja
  • 3 cdas. jugo de limón
  • sal y pimienta

Preparación

En un bol, mezcle la col morada, la col verde, la cebolla, la beterraga, el hinojo, las uvas, el culantro, la albahaca y el aceite de oliva. Remueva y reserve. En un bol, mezcle el yogur griego, el jugo de naranja, el kion rallado, el ajo, la miel y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta. Vierta el aliño sobre las hojas, remueva y sirva.

Otras recetas