• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Emoliente tradicional de

Emoliente tradicional de "Emolientes Claudio´s"

  • Tiempo: 60 minutos
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 5 cdas. linaza
  • 1 kg membrillo en trozos
  • 1 rodaja de piña
  • 1 durazno en trozos
  • 2 cdas. cebada tostada
  • 1 tz. azúcar rubia
  • 3 limones en mitades
  • 20 g cedrón
  • 20 g cola de caballo
  • 20 g hierbaluisa

Preparación

En una olla a fuego medio con dos litros y medio de agua, haga hervir la linaza durante 30 minutos aproximadamente, hasta obtener una preparación de textura gelatinosa. Retire, cuele y reserve. En una olla aparte, a fuego medio y con dos litros y medio de agua, haga hervir el membrillo, la piña, el durazno, la cebada, el azúcar, el limón, el cedrón, la cola de caballo y la hierbaluisa durante 20 minutos aproximadamente. Cuele, mezcle con la linaza y sirva.

Otras recetas