Ingredientes
- 1 tz. leche evaporada
- jugo de 1 limón
- 1 cdta. mostaza
- 1 1/2 tzs. aceite
- 1/2 pechuga de pollo sancochada y desmenuzada
- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 4 láminas de jamón
- 2 duraznos al jugo en láminas
- sal y pimienta
Preparación
En una licuadora, ponga la leche, el jugo de limón y la mostaza. Sazone con sal y pimienta, licúe a velocidad media y añada el aceite en forma de hilo, hasta formar una mayonesa. Pase a un bol, mezcle con el pollo y rectifique la sazón. Reserve. Coloque como base cuatro rebanadas de pan, y distribuya las láminas de jamón y luego las láminas de durazno. Ponga encima otras cuatro rebanadas de pan, el relleno de pollo y, finalmente, el resto de las rebanadas de pan. Corte los sándwiches en triángulos y sirva.