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Cupcakes nevados

Cupcakes nevados

  • Tiempo: 45 minutos
  • Porciones: 9
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 3 tzs. harina preparada
  • 120 g mantequilla con sal
  • 1 3/4 tzs. azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1 1/4 tzs. leche fresca
  • 1/2 cdta. canela en polvo
  • 1/2 cdta. nuez moscada en polvo
  • 1/2 cdta. clavo de olor en polvo
  • 1/2 cdta. kion en polvo
  • 1/2 tz. queso crema (tipo Philadelphia)
  • 1/2 tz. mantequilla sin sal
  • 4 tzs. azúcar en polvo
  • 1 cda. jugo de naranja
  • 1 cdta. ralladura de naranja

Preparación

Cierna la harina y reserve. Con una batidora eléctrica a velocidad media, bata la mantequilla con sal y el azúcar blanca, hasta lograr una mezcla cremosa. Sin dejar de batir, agregue los huevos y, luego, la harina en tandas, intercalando con la leche. Continúe batiendo, añada la canela, la nuez moscada, el clavo y el kion, e integre. Vierta la mezcla en 18 moldes para cupcakes con pirotines Nº 7 y lleve al horno precalentado a 180 ºC durante 25 minutos. Retire, deje enfriar y desmolde. Reserve. En un bol, con ayuda de una batidora eléctrica a velocidad media, bata el queso, la mantequilla sin sal y el azúcar en polvo. Sin dejar de batir, agregue el jugo y la ralladura de naranja. Decore los cupcakes con el frosting de naranja y sirva.

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