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Club sándwich supersano

Club sándwich supersano

  • Tiempo: 25 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 12 rebanadas de pan de molde integral
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 4 cdtas. vinagre rojo
  • 1 cdta. ajo molido
  • 1 cda. mostaza dijón
  • 2 cdtas. orégano seco
  • 1 cdta. romero picado
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 1/4 tz. mayonesa casera
  • 2 huevos sancochados y picados
  • 4 láminas guesas de jamón de pavo
  • 8 láminas de queso fresco
  • 8 hojas de lechuga
  • 8 rodajas de tomate

Preparación

En una sartén a fuego alto sin aceite, tueste las rebanadas de pan durante 30 segundos por lado. Retire del fuego y reserve. En un bol, mezcle media taza de aceite, el vinagre, el ajo, la mostaza, el orégano y el romero. Incorpore los filetes de pollo y lleve al refrigerador durante cuatro horas. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite restante y dore los filetes durante ocho minutos por ambos lados. Retire del fuego y reserve. Mezcle la mitad de la mayonesa con el huevo y reserve. Unte, con el resto de la mayonesa ambos lados de cuatro rebanadas de pan y uno de los lados de las rebanadas restantes. Sobre cuatro de estas últimas, coloque las láminas de jamón de pavo y, encima, la mitad de las láminas de queso. Continúe con la mitad de la lechuga y del tomate, y cubra con las rebanadas de pan untadas por ambos lados. Coloque encima los filetes a la plancha, el resto del queso, la lechuga, el tomate y el huevo con mayonesa que reservó. Cubra con las últimas cuatro rebanadas de pan, corte los sándwiches por la mitad, formando triángulos, y sirva. 

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