Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Guinda sensación Las guindas se consiguen más frescas en verano. Aún así, podemos deleitarnos... fresas guinda guinda sensación jugo de guinda sensación
Croquetas de vegetales Sirva estas croquetas de vegetales con la salsa de yogur, para un sabor más agradable. vegetales papas croquetas croquetas de vegetales
Tamales de chicharrón de cerdo El secreto del éxito de Magaly Silva como confiesa está en el toque de sus manos y ... Mistura mistura 2010 tamales de chicharrón tamalitos chicharrón
Brochetitas de mango y guanábana con coulis de fresas Estas llamativas brochetas, harán de la merienda de su hijo un momento de diversión... frutas guanábana brochetitas brochetitas de mango brochetas fresas
Matambre tiernizado a la leche Existen métodos distintos de cocinar el matambre, plato bandera de Argentina. En esta rece... salsa salsa pico de gallo matambre matambre de res tiernizado secretos del chef cocina argentina Argentina