• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Champús de aguaymanto de

Champús de aguaymanto de "El clásico del sabor"

  • Tiempo: 70 minutos
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 piña sin cáscara, en cubos pequeños
  • 1/2 membrillo sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 1 tz. azúcar
  • 100 g polenta
  • 50 g maicena
  • 1 kg pulpa de guanábana
  • 1/2 kg aguaymanto
  • 200 g maíz mote pelado y cocido
  • jugo de 1 limón

Preparación

En una olla a fuego medio con cuatro tazas de agua hirviendo, cocine la piña, el membrillo y el azúcar durante 30 minutos. Añada la polenta en forma de lluvia y la maicena, sin dejar de remover con una cuchara de madera, y cocine durante 10 minutos más, hasta que la preparacón espese. Luego, agregue la pulpa de guanábana, el aguaymanto y el mote, y cocine durante 10 minutos, removiendo constantemente. Agregue el jugo de limón, mezcle y retire del fuego. Sirva.

Otras recetas