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Cebiche perfecto de

Cebiche perfecto de "Entre Redes"

  • Tiempo: 10 minutos
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 200 g filete de pescado en cubos
  • jugo de 4 limones
  • 1/2 ají limo sin venas ni pepas, finamente picado
  • 1/2 diente de ajo licuado
  • 1/2 cebolla a la pluma
  • 1 culantro picado
  • 1 hoja de lechuga
  • 3 rodajas de camote sin piel, sancochado
  • 2 cdas. choclo sancochado desgranado
  • sal

Preparación

En un bol, ponga el pescado, sazone con sal y remueva. Incorpore el jugo de limón, el ají limo y tres cubos de hielo. Mezcle, incorpore el ajo licuado, la cebolla y el culantro, y remueva ligeramente. Retire el hielo, sirva y acompañe cn la lechuga, el camote, el choclo y, si desea, corone con chicharrón de pota. 

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