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Cebiche caliente de camarones

Cebiche caliente de camarones

Ingredientes

  • 2 cda. aceite
  • 2 choclos cocidos
  • 1 cda. hojas de culantro picadas
  • jugo de 8 limones
  • 2 cda. ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 2 cda. ají amarillo molido
  • 2 cebollas a la pluma
  • 1 kg. colas de camarón
  • 1/2 cdta. ají panca molido
  • 1 cdta. orégano
  • 1/2 tz. cebolla picada
  • 2 cda. ajo molido
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite a fuego medio y prepare un aderezo con el ajo y la cebolla picada. Agregue el orégano y el ají panca y cocine durante dos minutos. Suba el fuego, incorpore las colas de camarón, sazone y saltee hasta que cambien de color. Añada la cebolla a la pluma, el ají amarillo, el ají limo y el jugo de limón. Baje el fuego, tape y deje cocinar durante 10 minutos. Rectifique la sazón, esparza el culantro picado y sirva de inmediato con rodajas de choclo.

 

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