• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Caracolitos al burro e salvia

Caracolitos al burro e salvia

  • Tiempo: 30 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 24 coles de Bruselas
  • 1/2 kg fideos caracol
  • 1/2 tz. mantequilla
  • 16 hojas de salvia fresca picadas
  • 1 tz. nueces tostadas y picadas
  • 1 tz. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

A fuego alto, cocine las coles de Bruselas en abundante agua hirviendo por 15 minutos. Cuele, sazone con sal y pimienta, y reserve. En una olla a fuego medio con agua hirviendo y sal, cocine la pasta hasta que esté al dente. Cuele y reserve. En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla y rehogue la salvia por dos minutos. Incorpore la pasta y saltee por dos minutos. Agregue las coles, las nueces y el parmesani, Sazone con sal y pimienta, retire y sirva.

Otras recetas