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Canuto caprese con alcachofas

Canuto caprese con alcachofas

  • Tiempo: 10 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 kg fideos canuto
  • 2 tomates sin piel ni pepas, en cubos
  • 1 1/2 tzs. queso mozzarella rallado
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 4 fondos de alcachofa cocidos, en cubos
  • 1 tz. nueces tostadas, en trozos
  • 1 tz. albahaca en tiras
  • sal y pimienta

Preparación

En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cocine los fideos hasta que estén al dente. Retire del fuego, escurra y regrese a la olla. Mecle con el tomate, el queso, el aceite, la alcachofa y las nueces hasta que el queso se derrita. Retire, incorpore la albahaca y sazone con sal y pimienta. Sirva.

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