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Caldo de gallina especial de

Caldo de gallina especial de "Gallardo Chicken Foodtruck"

  • Tiempo: 90 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 2 presas de gallina
  • 5 papas amarillas sin piel
  • 3 ramas de apio
  • 3 poros
  • 1 trozo grande de kion, picado
  • 1/2 tz. arroz
  • 2 cdas. aceite de ajonjolí
  • 6 cebollas chinas, parte verde, picadas
  • 1/2 kg espaguetis
  • 4 huevos sancochados, en mitades
  • 2 limones en cuartos
  • sal y pimienta

Preparación

Deshuesese las presas de gallina. Reserve la carne y ponga los huesos en una olla a fuego medio con tres litros de agua hirviendo. Cocine por 30 minutos. Retire los huesos, añada una papa rallada, el apio, el poro y el kion, y cocine por 20 minutos más. En tanto, pique muy finamente la carne de gallina. Mezcle con el arroz, el aceite de ajonjolí y cuatro cebollas chinas, y forme ocho albóndigas. Reserve. Retire el apio, el poro y una cucharadita de kion picado del caldo. Licúe, regrese al caldo y cocine por 10 minutos más. Incorpore las papas restantes, cortadas en mitades, y las albóndigas. Cocine por 10 minutos, sazone con sal y pimienta, y reserve caliente. En otra olla a fuego medio con agua hirviendo y sal, cocine los espaguetis hasta que queden al dente. Póngalos al fondo de cada plato y vierta encima el caldo caliente con las albóndigas. Incorpore los huevos, la cebolla china restante y los limones. Sirva. 

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