Ingredientes
- 4 choros cocidos
- 4 almejas cocidas
- 4 langostinos cocidos
- 4 calamares cocidos
- 4 cdas. pimiento asado, en cubos pequeños
- 1 cda. ajo picado
- 1/4 tz. aceite de oliva
- 2 cdas. jugo de limón
- 1 cdta. eneldo picado
- 2 cdas. mayonesa
- 1 hoja de laurel
- 1 pan baguette
- 4 ramas de eneldo
- sal y pimienta
Preparación
Pique en cubos pequeños los choros, las almejas, los langostinos y los calamares; luego, colóquelos en un bol. Sazone. Agregue los pimientos, el ajo, el aceite de oliva, el jugo de limón, el eneldo picado y la mayonesa. Mezcle bien y añada la hoja de laurel. Cubra el bol con papel film y lleve al refrigerador durante 15 minutos. Corte el pan en rebanadas y tuéstelas en el horno, a 180 °C, durante cinco minutos. Deje enfriar. Retire el bol del refrigerador, quite la hoja de laurel y ponga dos cucharadas de los mariscos sobre las rebanadas tostadas de pan. Decore las bruschettas marinas con las ramas de eneldo y acomódelas en un plato. Sirva.