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Brochetas capresse

Brochetas capresse

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 2 cda. mantequilla
  • 1 cda. ajo finamente picado
  • 1 cdta. orégano en polvo
  • 12 rebanadas de pan baguette
  • 600 g queso mozzarella en cubos
  • 18 tomates cherry
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 1 cda. vinagre balsámico
  • 1/2 tz. hojas de albahaca
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Mezcle la mantequilla, el ajo, el orégano, sal y pimienta, y unte con esta mezcla las rebanadas de pan baguette. Póngalas en una lata engrasada y llévelas al horno a 180 ºC durante ocho minutos. Reserve caliente el pan al ajo.

2. En un recipiente, mezcle el queso mozzarella y los tomates, y sazone con sal, pimienta, el aceite de oliva y el vinagre balsámico. Agregue las hojas de albahaca, revuelva y deje marinar durante seis minutos.

3. Ensarte un cubo de queso mozzarella, un tomate y una hoja de albahaca en las brochestas. Repita el procedimiento tres veces.

4. Ponga las brochetas capresse en un plato, báñelas con una marinada y acompáñelas con el pan de ajo.

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