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Langostinos al tomate

Langostinos al tomate

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 cda. aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 1/2 cda. kion rallado
  • 800 g langostinos limpios
  • 2 ajíes amarillos picados
  • 4 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1/2 tz. agua
  • 6 tz. espinaca cocida
  • jugo de 1/2 limón
  • 2 cda. culantro picado

Preparación

Caliente una cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente y saltee los langostinos a fuego alto durante tres minutos, hasta que se doren. Retírelos y añada, en la misma sartén, otra cucharada de aceite de oliva, el ajo, el kion y el ají. Deje cocinar a fuego medio durante cuatro minutos. Agregue el tomate y el agua, y cocine durante 10 minutos para que el tomate se deshaga. Añada los langostinos salteados y cocine a fuego medio durante dos minutos. Agregue el culantro y retire del fuego. Mezcle la espinaca cocida con el aceite de oliva restante y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta. Sirva un poco en cada plato y ponga encima los langostinos saltados.

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