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Cebiche de lenguado

Cebiche de lenguado

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 cebollas rojas chicas
  • 1 kg. lenguado en filetes
  • 1/4 ají limo verde sin venas ni pepas, picado
  • 1/4 ají limo rojo sin venas ni pepas, picado
  • 1/4 ají limo amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 16 limones
  • 1/4 yuca cocida, en bastones
  • 1 tz. choclo cocido y desgranado
  • 1 sal

Preparación

Corte las cebollas en mitades, deseche la parte central de cada mitad y corte el resto a la pluma. Lávela con agua fría tres veces, escurra y reserve.

Deje el lenguado limpio de cualquier vestigio y córtelo en cubos de dos centímetros aproximadamente. Póngalo en un bol, añada los ajíes y sazone con sal. Agregue la cebolla, vierta el jugo de limón, recién exprimido, y mezcle. Sirva y acompañe con la yuca y el choclo.

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