Menú Perú » Recetas » mistura

Recetas ABC (Filtro General)

ENCUENTRA FÁCIL TU RECETA

Vuelve a buscar:

Se encontraron 74 recetas con "mistura"
  • Seco de pato

    Troce el pato, ponga las presas en un bol y sazónelas con el vinagre, el ají panca, el ajo, sal y pimienta. Deje macerar la carne por una hora. En otro bol, mezcle...

    Puntaje: 0 /5
    Ver comentarios

  • Chanfainita

    Caliente media taza de aceite en una olla a fuego medio y fría el achiote durante dos minutos. Retire del fuego. Cuele y reserve el aceite de achiote. Aparte, cocina el...

    Puntaje: 0 /5
    Ver comentarios

  • Risotto de seco

    Caliente dos cucharadas de aceite en una olla a fuego bajo y dore el zapallo, la zanahoria, la cebolla, el ajo y un pimiento picado por cinco minutos. Agregue el culantro, remueva...

    Puntaje: 4 /5
    Ver comentarios

  • Majarisco

    Pele los plátanos y córtelos en trozos pequeños. Caliente en una olla una taza de aceite y fríalos a fuego medio durante cuatro minutos....

    Puntaje: 0 /5
    Ver comentarios

  • Cremolada de piña

    En una olla a fuego alto prepare un almíbar con el azúcar y un cuarto de taza de agua, sin dejar de remover hasta que hierva. Incorpore la piña y deje hervir...

    Puntaje: 2 /5
    Ver comentarios

  • Chupe de camarones

    Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ají panca y el ajo por tres minutos. Sazone con el comino y la pimienta. Amarre las ramas de huacatay,...

    Puntaje: 0 /5
    Ver comentarios

  • Aelopuelto

    Sazone la pechuga de pollo con sal, pimienta, azúcar y sazonador. Bata ligeramente un huevo y pase la pechuga por ambos lados. En una sartén a fuego alto, caliente...

    Puntaje: 5 /5
    Ver comentarios

  • Puca picante

    Corte la carne de cerdo en trozos pequeños. En una olla, vierta una taza de agua, tape la olla y ponga a hervir la carne con la hierbabuena a fuego bajo durante 30 minutos,...

    Puntaje: 5 /5
    Ver comentarios

  • Calamar frito

    Lave la pota. Cocínela en una olla con agua hirviendo, durante 20 minutos, hasta que rompa el hervor. Retire del fuego y cuele. Reserve. Aparte, coloque en una olla los...

    Puntaje: 0 /5
    Ver comentarios

  • Adobo tacneño

    Licúe la cebolla con el ajo durante dos minutos, hasta integrar. Unte esta mezcla sobre la carne y sazone con el ajo, el palillo, el ají panca, el vinagre, el...

    Puntaje: 5 /5
    Ver comentarios

  • Arroz con pato borracho

    Corte el pato en ocho presas y colóquelas en un bol. Báñelas con la cerveza negra, una cerveza rubia, ocho cucharadas de chicha de jora y el pisco. Sazone con...

    Puntaje: 5 /5
    Ver comentarios

  • Sinfonía cool

    Licúe las fresas con la pulpa de la chirimoya y de guanábana, la leche, el azúcar y los cubos de hielo, hasta obtener una consistencia ligeramente espesa....

    Puntaje: 0 /5
    Ver comentarios

  • Picante a la tacneña

    Sancoche y triture la papa. Reserve. Sancoche el mondongo cortado en bastones. Ponga en una olla el mondongo, la chalona y la pata de res. Cubra con agua y cocine a fuego medio...

    Puntaje: 0 /5
    Ver comentarios

  • Majado de yuca

    En un bol, aplaste la yuca hasta deshacerla. Reserve. En una olla, fría los trozos de cerdo, previamente sazonados con sal y pimienta, a fuego medio durante 25 minutos....

    Puntaje: 0 /5
    Ver comentarios

  • Carapulcra con cerdo

    Tueste la papa seca en una sartén u olla a fuego medio durante unos minutos. Retire del fuego, deje enfriar y lave. Coloque la papa seca tostada en un bol y cubra con el...

    Puntaje: 4 /5
    Ver comentarios

  • Apatadito jugoso

    Sazone el pato con sal y pimienta, y dórelo en el aceite caliente, a fuego bajo, durante 10 minutos. Añada el ajo, la cebolla, las alverjas y el zapallo loche....

    Puntaje: 0 /5
    Ver comentarios

  • Chi jau cuy

    Mezcle en un bol el ajo, la cebolla china, una cucharada de sillao, una cucharada de salsa de ostión, una cucharadita de aceite de ajonjolí y el pisco. Sazone con el...

    Puntaje: 0 /5
    Ver comentarios

  • Helado de papa de 4D

    En una olla de fondo grueso caliente a fuego medio la leche y la crema de leche hasta que hiervan. Incorpore el azúcar y cocine, sin dejar de remover, hastq que esta se...

    Puntaje: 0 /5
    Ver comentarios

  • Tacuchaufa Maido

    Sazone la panceta con sal y pimienta, y enróllela. Caliente dos cucharadas de aceite vegetal en una sartén a fuego alto y selle la panceta durante un minuto por cada...

    Puntaje: 0 /5
    Ver comentarios

  • Picarones de papa

    Cocine en una olla a fuego medio la chancaca con la piña, el membrillo, la guanábana y un litro de agua durante dos horas, hasta que la miel hierva y en la...

    Puntaje: 0 /5
    Ver comentarios