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Pancitos calientes para empezar el día

Danilo Córdova, maestro panadero de El buen horno, invita a todos a visitar su stand para degustar sus exquisitos panes artesanales

Pancitos calientes para empezar el día

Escribe: Paola Barrón    (@paobarronr)

 

Por segunda vez consecutiva, El buen horno se presenta en Mistura para ofrecer a sus clientes sus deliciosos panes, incorporando, además, su nueva creación: el pan de anís. Con una propuesta artesanal y elaborado con toda la pasión y delicadeza que se pueda esperar de un equipo de primer nivel dirigido por Danilo Córdova, elnpan de este local es un producto tan exquisito, que se disfruta solo, caliente, recién salido del horno.

Este año podrás escoger entre dos combos. El más económico tiene un costo de S/. 5, y combina un pan con trozos de aceitunas, un pan de queso, un pan de camote y el pan chapla. Como lo más seguro es que te quedes con ganas de más, tienes una segunda mezcla, con tres panes chaplas, dos panes de camote, un pan de mocachino –hecho con café, leche y chocolate– y un pan de anís.

El año pasado, El buen horno vendió alrededor de 21,000 panes diarios. Este año, gracias a la popularidad obtenida y a la calidad del producto, las ventas diarias se han incrementado en un 30%. “Esperamos seguir con este éxito, no solo en la feria sino en nuestro local día a día, y brindar panes de calidad a todos nuestros clientes”, concluye Danilo. 

EL DATO

Si llegaste temprano a la feria, te recomendamos disfrutar de los panes de El buen horno con un café de Perú Blends.