• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Mistura ofrecerá charlas magistrales gratuitas con renombrados chefs

Los mejores chefs del país e importantes cocineros internacionales se reúnen en Mistura para debatir y compartir algunos de sus secretos

Mistura ofrecerá charlas magistrales gratuitas con renombrados chefs

Escribe: Pablo Panizo    

 

Tu ticket de entrada a Mistura te abre las puertas al mundo de la gastronomía. Este año, el acceso al Gran Auditorio de Apega es completamente libre, gracias a lo cual, diariamente (a excepción de este domingo), los asistentes podrán atender diversas conferencias magistrales y demostraciones de técnicas de cocina a cargo de importantes chefs nacionales y extranjeros, sin costo alguno.

La lista de exponentes incluye a las más destacadas figuras de la culinaria nacional. Destaca la presencia de Virgilio Martínez, cuyo restaurante, Central, ha sido catalogado por la revista Restaurant en 2015 y 2016 como el cuarto mejor del mundo; Diego Muñoz, quien por cuatro años tuvo a su cargo la cocina de Astrid & Gastón; y el investigador Bernardo Roca Rey, presidente de Apega y una de las cabezas detrás del impulso de la cocina novoandina.

A ellos se suman importantes cocineros de México, India, Marruecos, Tailandia, Japón e Indonesia. Entre los muchos rostros que resaltan, se cuentan a la mexicana Elena Reygadas, fundadora del restaurante Rosetta, en México DF, y nombrada por la revista Restaurant como la mejor cocinera de América Latina; así como el japonés Takehiro Ohno, chef y nutricionista de larga trayectoria en Argentina, fundador del hoy desaparecido OHNO Obsoleto Bistró y uno de los rostros más reconocidos de los shows televisivos de gastronomía, tras su paso por programas como Ohno, Gourmet Responde.

 

El dato

Puedes solicitar un certificado de participación a las charlas, previa inscripción, por un costo de S/.20.

Encuentra la programación completa de las conferencias aquí.