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Mistura 2016: un viaje de sabores con los de aquí y los de allá

Conoce los restaurantes imperdibles de esta zona de Mistura, que reúne desde chifas, hasta restaurantes de cocina amazónica

Mistura 2016: un viaje de sabores con los de aquí y los de allá

Escribe: Maria Claudia Patiño (@mcps91)


Este año, la feria gastronómica más importante de América Latina reúne, en un solo lugar, sabrosas propuestas internacionales y de cocina fusión para “chuparse los dedos”. A continuación, un breve recuento de lo que encontrarás en este espacio.

Asakusa

Los cuatro jóvenes niséi de este local te ofrecen una nueva propuesta de fusión japonesa. Descubre su delicioso “chalaquita roll”, con relleno de palta y langostino empanizado, y cubierto con un tartare de pulpo a la chalaca, o refréscate con el “tiradito roll”, también relleno de palta y langostino empanizado, pero envuelto en pescado fresco y bañado en crema de tiradito con ají amarillo. ¡Delicioso!

Después de Mistura, puedes visitarlos en: Av. Javier Prado Este 2994, San Borja

San Joy Lao

Directamente, desde el barrio chino, llega este clásico para cautivar a los amantes del chifa. No te pierdas el ya famoso “Chi jau cuy”, cuy crocante bañado en salsas orientales; y si quieres más, anímate por el exótico chaufa con carne de res y culantro, o por un contundente “choclochaufa” coronado con el tradicional chi jau kai.

Después de Mistura, puedes visitarlo en: Jr. Ucayali 779, Calle Capón, Cercado de Lima

Arirang

Gran alternativa que trae los típicos sabores de Corea en platos muy saludables. Entre ellos, está el exquisito “bulgogi con arroz y kimchi”, carne de res marinada con col, zanahoria y cebolla, y el “cabchae con arroz y kimchi”, fideo de camote, carne, verduras y arroz con especias aromáticas. Es la oportunidad perfecta para probar nuevos sabores y salir de la rutina.

Después de Mistura, puedes visitarlo en: Calle las Orquídeas 443 - 447 San Isidro

El Aguajal

Este local trae algunas joyas de la comida amazónica elaboradas en manos de la familia Rojas Prada, famosos por su sazón. Cuentan con locales en Tarapoto, Lima y hasta en Londres. No dejes de probar uno de sus platos estrella, que fusiona con habilidad delicias de la comida italiana y la amazónica: el fettuccini en salsa de cocona y cecina, y no dejes pasar el inigualable arroz mishkina, que te cautivará con su encanto de la selva.

Después de Mistura, puedes visitarlo en: Av. San Borja Norte 886, San Borja

Donde Arturo Brando 

Famoso por sus pizzas en San Bartolo y Punta Hermosa, Arturo Brando sabe cómo conquistar a los fanáticos de las pastas y las pizzas. Déjate seducir por la pizza de trucha ahumada, la especial carnívora o la vegetariana, estas dos últimas aderezadas con un macerado de ají limo que te enamorará al instante. 

Después de Mistura, puedes visitarlo en: Av. Mar Pacífico 520, San Bartolo.

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Mistura 2016