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Los veganos también tienen su rincón en Mistura

Descubre el Jardín de Jazmín, la propuesta 100% vegana que llega a la feria de todos los sabores

Los veganos también tienen su rincón en Mistura

Escribe: Carina Barreda

 

Hace dos años Jazmín Arias, o Jazmín De la Tierra, se propuso armar un restaurante que incentive el consumo de comida vegana, presentando platos a base de insumos de primera calidad, preparados para mantener la armonía de sus sabores y para cuidar la salud del consumidor.

El lema “Una alimentación consciente consiste en amar y respetar a nuestro cuerpo y a la Madre Tierra” rige la cocina de Jazmín. Ella, este año, revela por primera vez en Mistura el espíritu místico y artístico que conforma su propuesta. Con un estilo fiel a su concepto gastronómico, los platos que llevará a la feria son preparados con insumos elegidos con sumo cuidado, orgánicos y algunos de ellos con denominación de origen. La dedicación que todo el personal emplea para desarrollar su nivel espiritual, es proporcional a la que se utiliza para preparar cada uno de sus platos.  

¿Qué comer?

Encuentra en el stand el “champipapas” a la huancaína (papas coctel y champiñones en trozos, acompañados de salsa a la huancaína vegana) y el “saltipapas” a la barbacoa (papas nativas, zuccini, berenjena, pimiento rojo morrón, brócoli y salsa barbacoa), ambos condimentados con sal de maras, ajo, pimienta y finas hierbas. Puro color y sabor.

No te pierdas esta oportunidad de probar dos platos veganos llenos de cariño y buena sazón. Encuentra el stand del Jardín de Jazmín en la zona de “Nuestros caseritos” y, fuera de Mistura, en la avenida La Paz 838, Miraflores. Allí podrás encontrar además, hamburguesas veganas, pastas, nuggets de menestras y otras delicias.