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La esquina del chocolate en Mistura 2016

Menú Perú conversó con Chocostudio, la chocolatería no tradicional en la que podrás endulzarte con pokemones de chocolate

La esquina del chocolate en Mistura 2016

Si lo tuyo es el chocolate, no te alejes de la zona Nuestros Dulces. Chocostudio te invita a tener a tus personajes favoritos en una versión glotona.

Chocolatería pop

“Nuestro concepto es ser una chocolatería no tradicional, de estilo pop. Hacer cosas de moda, pero no en el sentido de ser un ‘súper arte’, sino cosas pintadas a mano, elaborando nuestros propios moldes”, cuenta César Aliaga, hermano de la creadora del concepto, la chef Yvette Aliaga.

Dulces variedades

Fiel a su estilo, Chocostudio se aleja de la chocolatería fina para trabajar con dos variedades de chocolate más comerciales: el de leche (con 38% de cacao) y el chocolate blanco. Ambos provistos por Chocolates La Ibérica, marca reconocida por su larga trayectoria y tradición.

Atrapa tu dulce favorito

En respuesta a la oleada de fanáticos, Chocostudio trajo para esta edición imágenes de Pokemon, las cuales se agotaron en tiempo récord (no te preocupes, están llegando más cada día). También podrás encontrar figuras de Star Wars, dinosaurios, Play Station, entre otros. Y como cada año, frases en chocolate adaptadas al slogan de la feria e imágenes con el logo de Mistura. Por primera vez, han traído sus deliciosas brochetas de fresa con marshmallows, bañadas en chocolate. ¡Corre por ellas!

EL DATO

Todos sus precios están por debajo de los de su web, con un descuento del 10 al 30%. ¡Aprovecha la promoción!