• Suscríbete
Menú

Menú Perú

De la Gran Manzana a Mistura

La firma Kronuts Donuts le da el toque peruano al dulce neoyorquino de moda: mitad croissant, mitad donut. ¿Te animas a probarlo?

De la Gran Manzana a Mistura

Escribe: Karina Arancibia (@KariArancibia)

 

Aunque la pastelería es casi una ciencia exacta, la curiosidad hace la diferencia. En el 2013, el chef francés Dominique Ansel se arriesgó y creó las cronuts, una pasta híbrida que combina la esponjosidad y la forma de las donuts con el hojaldre del croissant. Por suerte, hoy en día, no es necesario viajar hasta su pastelería en Nueva York para probar estos divertidos bocadillos.

Hace cuatro meses, los esposos Johan Nieva y María Cecilia Torres apostaron por este producto y pusieron en marcha Kronuts Donuts, un emprendimiento que pretende fusionar dicha tendencia internacional con sabores locales. “Somos un equipo apasionado por innovar. Fruto de esto es que elegimos un producto revolucionario dentro del mundo de la panificación, pero también otro que tiene muchos años e historia de vida. Luego de estudiar el mercado, consideramos que hay una oportunidad de desarrollar ambas categorías en el mercado peruano”, sostiene Johan, el gerente general.

Si visita la feria, no deje de probar las cronuts de aguaymanto o de pisco sour; ni las donuts rellenas de lúcuma o de chirimoya, pues, como dice su artífice, son postres hechos para regalar “dulces momentos”. “Si los chefs y consumidores se quedan felices con el producto final, significa que nuestra propuesta está lista para salir al público”. 

EL DATO

- Precio por unidad: S/. 6

- Caja de 4 unidades: S/. 18

- Caja de 9 unidades: S/. 40

- Caja de 12 unidades: S/. 50

Tags:

Mistura dulces