• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Cinco sándwiches de lujo

Cinco sándwiches de lujo

Olvídate del pan con mantequilla. Menú Perú te presenta cinco alternativas contundentes y deliciosas entre panes, que valdrán la pena hasta el último bocado.

1. Sándwich de palta y queso fresco. Untado con mermelada de tomate y cáscara de naranja, y servido en suave pan chancay. Mira la receta aquí.

2. Sándwich Athletic. Tierno lomo de res sazonado con mantequilla y mostaza, acompañado de queso paria y servido en rebanadas de pan de grano entero. Encuentra la receta aquí.

3.Sándwich de tres quesos. Crujiente pan ciabatta integral untado con requesón y relleno de queso gouda, queso fresco y lechuga. Si ya te antojaste, la receta está aquí.

4.Sándwich brioche. Pan brioche de papa amarilla y parmesano, con carne de pavo, hongos salvajes y queso gouda, y coronado con huevo frito y arúgula. Increíble y gourmet, aprende a prepararlo aquí. 

5.Sándwich del puerto. De crocante y sabroso chicharrón de calamar son una criollísima salsa de cebolla, ají limo, culantro y limón. Servido en pan baguettino untado con mantequilla y salsa huancaína. No te pierdas la receta aquí.

Tags:

sándwich pan