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Cierra la juerga con los mejores cocteles de Mistura

En la sección Nuestros bares podrás encontrar una variedad de cocteles a base de pisco y macerados de todos los sabores que te puedas imaginar

Cierra la juerga con los mejores cocteles de  Mistura

Escribe: Paola Barrón    (@paobarronr)

 

Pisqu Wasi Piano Bar

Desde Cusco, este bar temático llega a Mistura con su macerado de muña para sorprender con su frescura y toque mentolado. La muña, conocida como “la menta de los Andes”, cuenta con diversas propiedades medicinales: es digestiva y empleada para tratar la gastritis. Quizás en coctel no sea precisamente medicinal, pero sí que está rica. 

8 - 28

En esta edición de Mistura, 8 - 28 viene con su mojito de tuna, una alternativa distinta e innovadora. Con pulso e intuición, los bartenders trituran hierbabuena con limón, añaden el hielo necesario, tuna y un poco de pisco, para finalmente, agregar jarabe de goma y completar con agua con gas. Dulce y seductor. 

La Shactería

Este bar nació en 2014 con la misión de revalorizar el aguardiente y preservar la tradición huanuqueña con bebidas preparadas con hierbas y productos de la región. Por primera vez en Mistura, La Shactería presenta dos de sus cocteles más requeridos: el Shactini, martini hecho con lima; y el Shucopolitar, cosmopolitan con macerado de coca. De lo más creativo y atrevido en coctelería. 

Pisco Larroca

La sensación del momento es sin duda el chilcano frozen de autor, nos comenta Juan Alfredo Casnova, bartender asignado de Pisco Larroca. La fórmula es simplísima: jarabe de kion, limón y agua con gas. Por otra parte, La Rosadita, coctel de pisco y vino rosado, también da la hora.