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Camarón

Camarón

Por: Talía Lanata

 Médico Naturista


Ricos en omega 3 que aporta importantes beneficios al sistema cardiovascular. El omega 3 ayuda a prevenir coágulos de sangre, lo cual favorece a que la sangre corra con facilidad. También ayuda a prevenir y a reducir la velocidad del proceso del Alzheimer y la demencia senil.

Contiene proteínas magras; significa que casi no contiene grasa, pero no quiere decir que no contengan una cantidad de colesterol en su composición.  Para las personas que tienen el colesterol alto es importante tomar en cuenta que los camarones contienen colesterol y sabemos que mantener niveles altos de colesterol malo o LDL incrementan el riesgo a contraer enfermedades cardiacas.

Los camarones son una buena fuente de vitaminas B12, B6 y niacina. Estas vitaminas están muy involucradas en el proceso de producción de energía, ayudando a producir glóbulos rojos y mantenido un sistema nervioso saludable. Además, cuentan con hierro, un mineral requerido para transportar oxígeno a través del cuerpo, necesario para mantener los niveles óptimos de energía en el organismo.

Otras vitaminas contenidas en este insum son el  zinc y el selenio, minerales necesarios para un sistema inmune robusto; mucho magnesio y fósforo necesarios para una correcta formación y mantenimiento óseo.

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